部落冲突qq登陆腾讯版最新版:2017年申請新加坡PR出新規!

安卓部落冲突宝石 www.pvgvd.icu 在新加坡工作多年的朋友應該有所感覺,在新加坡PR與非PR的福利待遇相差很大,例如學費、醫藥費等等,所以許多人奮斗多年,為的就是趕緊申請PR,早日真正融入新加坡的生活。


然而,去年ICA就出臺了有關申請PR的新規定,如果不了解清楚,很容易就吃虧喔!有的朋友以為有事沒事先申請了,資料還沒來得及準備的話,那大不了就取消申請??尚鹿娉隼粗竽憔筒荒苷餉慈渦粵?,否則有可能再也無法預約辦理。


那么,到底2017申請PR都有哪些新規定呢?我們一起來看看吧!


1、移民廳不會接受PR申請材料未完成或材料不足的申請,如果材料不完整,將需要重新預約新的遞交時間,重新遞交。

2、所有材料需要準備原件和復印件。復印件申請時,移民廳將收走作為審批資料。官方會檢查原件是否和復印件一致,并當場退還原件。

3、移民廳將不再提供復印服務。

4、新的材料清單中,移民廳人性化的提供了材料檢查清單(checklist)。申請者可以根據材料檢查清單,一一對應檢查自己材料是否完善。

5、目前預約PR,不需要登錄Singpass。另外,各申請者需要注意的是,申請新加坡PR取消預約超過2次,后果將會很嚴重,移民局網站將拒絕再次更改的要求,不接受任何新的預約。預約時,如果沒有自己想要的日期就不要輕易預約,如果預約了盡量不要更改,因為你只有兩次更改的機會。


誰可以申請PR?

1、新加坡公民/PR的配偶及未滿21周歲的孩子;

2、新加坡公民的父母;

備注:新加坡就業有三種工作準證,WP,SP,EP

WP 是勞務準證;

SP 是給有專科或者本科學歷者申請的工作證。取得SP簽證半年以上者可申請PR(永久居民)

EP 是給專業工作者的準證,有3種

3、EP和SP準證持有者;

4、投資者(如Entrepass持有者,250萬投資移民者等等)


申請所需的材料

1、個人申請表格

2、公司表格(公司HR填寫)

3、護照(個人信息頁,所有帶簽證以及蓋章的頁面)

4、身份證

5、工作準則

6、學歷證明及公證(PS:如果是中國人需提供學信網學歷認證)

7、結婚證明(如有,需提供認證)

8、出生證明(需提供翻譯認證)

9、雇主推薦信以及基本工資

10、過去6個月的工資單

11、過去3年的稅收單(如果丟失的話,可以在ICA下載并填寫Appendix-1 PR-PTS表格,ICA會主動跟稅務局查詢)

12、Company profile(自雇EP需要遞交)

13、配偶的學歷、出生證明、護照及身份證(需翻譯認證)

14、小孩出生證明(如有,需提供認證)

15、死亡證明或離婚證明(如有,需提供認證)

16、其他額外資料

上一篇:為什么絕大多數企業皆用離岸公司在香港上市?

下一篇:香港財政預算案公布:公司費用即將上漲!

?
在線咨詢

免費熱線

400-700-6127

掃碼咨詢

公司路線

分享